Chi siamo: Panificio Mancini

Forno a conduzione familiare a Castellana Grotte

Dal 26 marzo 2012 l’attività è presente nella sua attuale sede di via Marchione, con una proposta ampia e diversificata che soddisfa la voglia di bontà e genuinità tutti i giorni della settimana, dalla prima colazione alla cena. L’ampia disponibilità oraria e la presenza di un bar all’interno del negozio consentono al Panificio Mancini di Castellana Grotte di proporre prodotti da forno e di gastronomia adatti a ogni momento della giornata. Dai cornetti alle ciambelle al mattino, fino a primi e secondi piatti per un pranzo appetitoso e sano. Inoltre tante sfiziosità adatte a uno spuntino gustoso o a una merenda naturale: taralli, chiacchiere, zeppole, pasta di mandorla, ciambelle e tanto altro.


  • Prodotti tipici pugliesi

    La produzione del forno castellanese spazia tra le tante specialità tipiche pugliesi, apprezzate non solo a livello locale, ma anche in tutta Italia, grazie alla distribuzione delle creazioni del panificio a livello regionale. Biscotti, frise, bruschette, grissini, panzerottini, cartellate, crostatine, intorchiate e molto altro vengono confezionati e distribuiti in tutta la provincia di Bari, rifornendo le attività del settore alimentare che desiderano offrire ai propri clienti solo prodotti artigianali di elevata qualità.


    Il Panificio Mancini di Castellana Grotte è condotto dalla famiglia Mancini, che da tre generazioni si tramanda i segreti della panificazione. Padre e figlio si affiancano nella conduzione dell’attività, coadiuvati da ben 18 collaboratori, per una produzione giornaliera ricca e diversificata. Dai dolci per la colazione o una pausa golosa, a pizzette e panzerotti per un pranzo o una merenda veloce, oltre a tante proposte di gastronomia per un pasto all’insegna del buon gusto.

  • Specialità da forno dolci e salate

    All’interno del bar situato nel locale sono presenti dolci per la prima colazione affiancati da spremute fresche e prodotti di caffetteria. In ogni momento della giornata è possibile acquistare i prodotti di pasticceria secca, le focacce, il pane appena sfornato, le specialità da forno dolci e salate. La gastronomia completa la proposta del locale in provincia di Bari, che mette a disposizione della propria clientela primi e secondi piatti diversi ogni giorno, oltre ad appetitosi antipasti, insalate, piatti freddi. All’interno del Panificio Mancini di Castellana Grotte è possibile trovare anche sottoli, sottaceti, pelati, bevande confezionate, olio e aceto.

  • Ingredienti genuini

    Dalle farine ai condimenti, ogni materia prima viene scelta solo se di provenienza garantita.


  • Lievitazione naturale

    Una lunga lievitazione, sia per il pane che per le altre specialità da forno, assicura leggerezza e friabilità.

  • Tradizione artigianale

    Conoscenze tramandate di padre in figlio consentono preparazioni che rispettano la migliore tradizione.

  • Prodotti senza lattosio

    Il forno propone anche dolci senza lattosio, adatti al consumo da parte dei soggetti intolleranti.